вчера не успел ответить... а сегодня
если честно, отвечать не вижу смысла, в плане очевидных и исторических фактов.
Ну что можно ответить юзеру который искренне верит в постройку испытания самолёта Можайского (ладно, это специфика, почтайте историю самолётостроения, узнайте кто первым разработал схему с оперением и фюзеляжем, Можайский был к тому времени ребёнком
), но остальное, извините, смешно обсуждать, а спорить тем более.
Вы все милые и умные люди (достигли многого), может вы и мечтаете о возрождении СССР или имеете навязчивую идею похоронить США и ЕС одновременно, похоронить ам. доллар и т.д. и т.п.
Однако для меня лично, это чуждые и бредовые идеи, исходя из моего личного мнения об экономики, политических и социальных процессов, по крайней мере за последние лет 150.
СССР остаётся для меня ошибкой истории, которая стоила млн. жизней, резко и негативно повлияла на историю развития человечества, экономический крах страны был предрешён самим существованием этого глупейшего самообразования под названием СССР. В то время прошла моя юность и собственно первые шаги по работе. Как могли жили, однако сменив так называемый
"социалистический" образ жизни на капиталистический, мне лично стало жить проще и лучше. Я не хочу социализма "по-советски", тем более это был фэйк, как и многое другое.
Может отвечать или нет, мне всё равно, как говорится- удачи.
Последний раз редактировалось Observer; 22.08.2017 в 10:40..
Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: