У счастливцев, владельцев квартир с балконами, а также с большими кладовками, найдется, что рассказать
А у меня есть АНТРЕСОЛИ. Большие таки, под потолком.Там:
-коробки из-под обуви
-туева хуча баночек от 0.5 до 3 литров
-обрезки обоев и пленок
-старые кисти
-реечки, железочки, фигнюшечки от чего не знаю
относительно полезное там только:
-коробка с новогодними игрушками
-банка свежей краски
-ящик с инструментом, лампочки, шкурки, сантех.фигня запасная.
В шкаф с волшебным ящиком, в котором можно найти вообще почти все, я не полезла - боюсь
на кухонном балконе в шкафу у-тварь , которая не поместилась в кухонных шкафчиках )))
в спальне балкон разнообразней - резина (в зависимости от сезона ), ёлка , сушка с бельём , переносной мангальчик , и какие-то подозрительные сумки (неохота разбирать , что там непомню )
Жила с родителями в частном доме. Даже не хочу описывать, что хранится в сараях, на чердаках и в самом доме
Могу сказать одно - всякого барахла хватит для того, чтобы обставить еще один дом)) И если переезжать в другое место, то придется несколько дней подряд вывозить все на свалку))
Все по принципу - а вдруг еще понадобится.. Я иногда добиралась до таких закромов и проводила ген.чистку))
А сейчас у меня, поскольку квартира съемная, да еще и однокомнатная, все на помойку идет, ничего не храню!
Нет, вот ведь действительно, стОит только заехать в свою новую квартиру, в новый дом, и постепенно начинаешь "обрастать" всякими вещами, причем, они как-то незаметно проникают отовсюду , а потом, в случае если приходится двигать что-то с места на место или переезжать, то оху..очень удивляешься, откуда уже столько всего!!!
У меня большая теплая лоджия, на которой предусмотрены стеллажи. Я уже не помню, что на них, книжки, банки, остатки обоев, какая-то краска, а также ролики, коньки, лыжи, горная амуниция, а также много того, что уже никому не нужно, но выбросить почему-то никто не выбросит, только периодически все туда что-то добавляют, приговаривая, что "это все скоро уедет на дачу".
У мамы там дома чего только нет..) А у нас негде хранить вещи, которыми мы не пользуемся. Книги на балконе в огромном чемодане, бойлер там же и холодильник с камином. Ну вот наверное это тоже к маме надо будет увести. Не знаю, по весне посмотрим.