Степлер - 15 000 постов ! И прррремия! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Премию желательно в реалах, 1:1! @Степлер, ТАК ДЕРЖАТЬ! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ничосси! И когда вы все успеваете? Светик, поздравляю!))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ух ты! @Степлер, поздравляю! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Спасибо!!! Успеваю вот. Болтушка же я - виртуальная! А в реале я молчаливый человек, наблюдатель. добавлено через 36 секунд Шампанское за мной, пока пишу с планшета - спина болит, залегла на кровать. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Шампанское для всех! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, о, спасибо! С планшета пока не могу вставлять картинки. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Звезда в шоке.. Поздравляю! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Степлер Степа! Абням OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Степлер, УРА! Последний раз редактировалось Шпилька; 11.07.2017 в 22:02.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, поздравляю с юбилеем! ПЕШЫ ИСЧО! В общем, жги до следующего юбилея! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ура! Пятнадцать тысяч веселых, безумных, мудрых, гениальных и сакральных постов - чудо из чудес! Ура! Радуй нас всегда! Сорок четыре веселых чижа. Чиж на таратайке, Чиж на балалайке, Чиж на Тарантине, Чиж на Чиже!!! Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Спасибо всем, дорогие друзья! ))))) Угощайтесь! )))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Вас не догонишь Уметь надыть! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Звезда в шоке.. Поздравляю! Я сама в нём же. В шоке. ))))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, @crimeariver, @Гаер Ди, @Ирис, @Дрим, @OHA CAMA, @Шпилька, @Snegurochka, @Архимаг Империи, @ЦарьПушка, и тоооорт - в студию! ))))) Один из самых больших тортов в мире! )))) добавлено через 38 секунд @ЦарьПушка, за сколько есть времени - за то и спасибо. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мои поздравления со значимой вехой!!! Даёшь ещё 150 тыщ!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, мои поздравления со значимой вехой!!! Даёшь ещё 150 тыщ!!! Спасибо! ))))) За всё. )))))) Будет и сто писят тыщ, дайте время! Последний раз редактировалось Степлер; 11.07.2017 в 23:42.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Загрызу же... уймись. не уймусь, пока не догоню ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение не уймусь, пока не догоню Догоняй на здоровье, только больше не хулигань, пожалуйста. ) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер