О жизни Что с возрастом в вас и вашей жизни изменилось? Нравится Нравится strong Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от strong
Исключительно я :/ А все остальное не меняется... Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от strong Посмотреть сообщение Что с возрастом в вас и вашей жизни изменилось? Здоровье Мои года мои болячки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В детский сад перестала ходить... и в школу тоже. Теперь вот хожу на работу Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
В моей жизни изменилось очень многое. Нравится Нравится yrpal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от yrpal
никого не слушаю) хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение никого не слушаю) хватит. Чёйта? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, сколько можно? не маленький ребёнок уже ) хочу халву ем, хочу - пряники. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Incognito (14.06.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, сколько можно? не маленький ребёнок уже ) хочу халву ем, хочу - пряники. Ну правильно, ты же взрослая девочка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну правильно, ты же взрослая девочка. конечно. ток мамы, мужчины-собственники этого не понимают. ) вторых хоть можно линквидировать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение конечно. ток мамы, мужчины-собственники этого не понимают. ) вторых хоть можно линквидировать. ) Дорогая, ну так мужчины это ж не папа, папа у тебя тока один, вот он то тебя и поймёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, ну так мужчины это ж не папа, папа у тебя тока один, вот он то тебя и поймёт. я же уточнила -"собственники", а не все люди подряд ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение -"собственники",) Это как понимать? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito