Оставь свой автограф В этой теме предлагаю делиться своими автографами вот мой- добавлено через 2 минуты на память вам Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Дрим (07.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Свой не буду выкладывать.. Крестик и так все знают А вот с просторов сети Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (07.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Свой светить не буду)). Пусть более высокие светятся Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Агнета (07.04.2017), Искра (07.04.2017), Степлер (07.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ни за что и никогда. Но подпись у меня красивая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чего то все пугливые какието.. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Адекватные мы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (08.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Свой светить не буду)). Пусть более высокие светятся Самая стремная у Сталина добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Адекватные мы. ))ну я и говорю, пугливые Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Трюфелька (07.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Самая стремная у Сталина По подчерку видно, что чел жесткий... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение чего то все пугливые какието.. Я скромная Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение чего то все пугливые какието.. Ничего подобного. Просто - не желаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение В этой теме предлагаю делиться своими автографами @Эллери, я поставлю свой крест лишь на лбу Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (08.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эллери, я поставлю свой крест лишь на лбу Мануэля! )ну ясео все с тобой.хорошо что не на моем) добавлено через 1 минуту @DK, отчего такая нелюбовь к мануэлю? Что крест на нем хочешь поставить?)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @DK, отчего такая нелюбовь к мануэлю? Что крест на нем хочешь поставить?)) @Эллери, я на столько его люблю, что осиновый кол оброс плесенью! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Агнета (08.04.2017), Искра (08.04.2017), Степлер (08.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эллери, я на столько его люблю, что осиновый кол оброс плесенью! Главное, что Мануэль ею не оброс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (08.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мне моя подпись надоела. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Главное, что Мануэль ею не оброс. @Степлер, он просто стестняется об этом постить! PS: пока ДК имеет возможность посещать Реалакс, Мануэль может быть спокоен за почву для плесени отведенную богом на его пустой башке! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (08.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, почва на башке. Так. Это даже не сюр. Это обалдюр! Окончательный и бесповоротный. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (08.04.2017), Mari (09.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эллери, я на столько его люблю, что осиновый кол оброс плесенью! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мне моя подпись надоела. Поменяй)) можешь подпись ельцина себе взять или берии.. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: DK (08.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Нравится Нравится 4 поблагодарили Denias за хорошее сообщение: Агнета (09.04.2017), Карамель (10.04.2017), Степлер (09.04.2017), Трюфелька (09.04.2017) Denias Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denias Найти ещё сообщения от Denias
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Поменяй)) можешь подпись ельцина себе взять или берии.. Мне больше всего нравится подпись Путина, правда моя и так на неё похожа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Агнета (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение В этой теме предлагаю делиться своими автографами Предлагаю здесь же выкладывать скрины с паспортов, номера банковских карт и пин-коды. На память нам.))) Нравится Нравится 10 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2017), DK (08.04.2017), kvit (08.04.2017), Velassaru (08.04.2017), Ирис (09.04.2017), Искра (08.04.2017), Карамель (10.04.2017), Степлер (09.04.2017), Трюфелька (09.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот