*Ну-с... Теперь без использования временно-поясного читерства...*
Женечка, ещё раз желаю тебе всего самого-самого...
Плюс ко всему:
Любви - обильной...
Чистоты (чувств) - стерильной...
Желания - быстроисполняемого...
Красоты - неувядаемой...
ЗЫ: Еще раз: С ЮБИЛЕЕМ тебя...
*ну и не без "ложки поучения" от VALet(a)...*
Поздравь свою мамульку (в первую очередь) и папашку в довесок...
Если-бы не они, то СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ, не прозвучало-бы сегодня...
*добродушно посмотрел на окружающих...*
... и ещё прозвучат...
Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья, удачи, семейного тепла и благополучия!
Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе Жень - счастья Огромного, терпения в построении этого самого счастья и побольше житейской мудрости!
Еще раз поздравляю!
Женечка! Солнышко! От всего сердца поздравляю тебя с замечательным Днем - Днем твоего Рождения! Потому что благодаря этому дню мы седня можем общаться с тобой, шутить, спорить, иногда ругацо В общем - наслаждаться твоим обществом. Очень теплым и знАчимым для нас
И пожелаю быть всегда неунывающей, задорной, юморной, рассудительной Маленькой Леди! Чтобы жизнь не мешала тебе этоому, а наоборот - помогала всеми силами .
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
Арвен, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю самого главного - здоровья, любви и взаимопонимания со стороны близких, женского счастья и удачи по жизни!!!
*Ну-с... Теперь без использования временно-поясного читерства...* ((с)VALet)
ЖЕНЕЧКА!!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТЕЙ ЖЕНСКИХ МНОЖЕСТВО, СЕМЕЙНОЙ ГАРМОНИИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВСЕГДА!!!! Пусть разочарований будет как можно меньше, а позитива как можно больше. Ты очень целостная и сильная личность. Из тех, кто сам формирует свою жизнь. А потому я пожелаю, чтобы ТЕБЕ всё удавалось и всё ладилось. И вместе с тем сохраняй в себе всегда не только эту силу, но и твоё очарование, нежность и любовь. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЖЕНЬКА!!!! ЦЕЛУЮ-ЦЕЛУЮ-ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИВАТ, АРВЕН!!!
Женечка, родная, с Днем Рождения тебя!!!!
Ты умница, красавица, и просто очень милый, добрый и чуткий человек!!!
Желаю, чтобы в этот день твоё сердце навсегда покинули заботы и печали, которые иногда омрачают твою жизнь, а поселились в нем только радость, счастье и любовь!!!
ООо.. .я запозднилась.. эх.. у моей любимой племяшки тоже в этот день - "Рождение". И я точно знаю, что именно в этот день рождаются счастливые...."позитивчики". Милые и любимые всеми существа приносящие в нашу жизнь много-много радости!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, будь богата, будь любима, будь здорова, будь удачлива, ну и Просто Будь!!!!!!!