Вообще-то примерно 2\3 благодарностей надо переслать Саве - это она прислала подборку. Нравится Нравится
добавить дело не хитрое.а вот нормально и внятно по категориям разбить-непосильное.видимо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ух ты! Этого я нашла! Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, если бы ты добавил мою любиму жопку в список смайликов, я бы могла поменять подпись ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, да пожалуйста, держи: Только не злоупотребляй! В каждом ответе точно не будет Спс )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, Саш, а стандартный нобор смайлов низя как нить убрать или изменить? А то мои избранные не помещаются Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, а как тебе поможет убирание стандартных смайлов? Там вроде избранное и так немаленькое... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, а как тебе поможет убирание стандартных смайлов? Там вроде избранное и так немаленькое... Мои все не помещаются .. Може можно увеличить их число? Предметы и подарки Нравится Нравится