Учимся в одной группе с парнем.Он недавно к нам пришёл. Всякие взгляды и намёки между нами начались, настаивал на встрече долго отказывалась,но потом сломалась.Встретились чуть до секса не дошло дело, но во время я остановилась и ничего не было. После произошедшего он отстранился,а я не знаю как правильно себя вести.Заметила,что мне на него не всё равно. Форуманчане посоветуйте что-нибудь
@Шпилька, да как и любая другая ))) а вообще, чё за слово такое "сломалась". Ещё б "прорвалась" уточнила ))) хотя там не дошло, нет. это всем знать надА )
добавлено через 44 секунды @Velassaru, в смысле диспут? повесть?)
Вот в школе легко было, дал по голове однокласснику портфелем и фсё - обозначилось что не фсе равно.
А в институте учиться надо.
А на работе работать.
А в дурдоме процедуры не пропускать!
@Velassaru, та ну, какой легко? тебя лупят, обижают... неее, снилась в гробу мне такая лябофф ) хoрошо, что выросли. пока глазами не стрельнул, не подойдёт никто )
Ну чё тут скажешь, с кучи лет-то... дело по ходу молодое-зелёное, а значит хоЦЦа мальчику трахаЦа банально. Ну гормон у него играет. Понятное дело, что всякие там романтические сюсю-масюсю в его планы не входит. У него время жития и чувствования гениталиями, время самоутверждения. Зачем ему длительные и серьёзные отношения. Ведь наверняка вокруг ещё много не освоенных одногруппниц. Поэтому он как бы ушёл в обидки, типа - подумает подумает красавица, и даст всё-таки.
Вот такое дело у него в организме происходит.
Девочке секса вроде бы как тоже хоЦЦа, но романтики треба, а возможно и каких-то долговременных отношений. Возможно с перспективой.
Ну а что делать... так ведь всё равно каждый сделает то, что хочет. Хто ж когда советов-то слушал, да ещё в этом возрасте? И ежели влюбилась, то даст однозначно. Только вот с перспективами шанс 1 из 10. А если перспективы не нужны, а просто нравиЦЦа и хочетЦа, то чё думать? Надо же когда-то начинать. Даже если это будет первый мужчина, то уж точно не последний.
Чёткий признак на серьёзные отношения: при простуде он звонит не маме, а вам.
Не факт. Если малчик не глупый, может сделать ставку на жалость. Ну как откажешь больному, да ещё просящему о помощи? Потом простуда пройдёт, а вместе с ней и чуйства.