Мафия 30. Морг. Поймали с поличными. День четвертый.
Сегодня результативный день. Наконец ночной безобразник был пойман. Им оказалась Мертвая Невеста. На этот раз она даже не сопротивлялась, улики были при ней. Украденный спирт она пыталась вытащить в окно, куда выпихнула добропорядочного жителя морга Генри Маллет_м подельники подхватили его под белы рученьки запихнули в украденный катафалк и вывезли в неизвестном направлении.
Результаты
Дневное голосование- Мертвая Невеста- маф
Выстрел мафии - Генри Маллет мирный
Проверки и сегодня нет.
Открыт 4 й день.
Он будет немного сокращенный. Потом всем коллективом решим.
Ну вы блин даете!!!) Я чо для одной себя спирт ныкала?!!) Тока отвернись, они опять за старое!!! Вчера мое тело весь вечер по голосовалке таскали, извазюкали всю!! Сення опять за старое. Санитар, Паталог!! - Гаденыши, для вас же старалась. И эта...Паталог, кольцо ж обещал..жду короче тебя, с томлением..в грудях....не задерживайсо...
Целую, мне труп Генри еще перепрятывать надо)))
@Мертвая Невеста_м, ты это к чему клонишь? что ночью меня хлопнешь? я что зря частушки пел и тосты орал? не смей меня трогать! я ухожу к Клавке в соседнее отделение, поняла?!
добавлено через 1 минуту
мужики, сегодня предлагаю вынести Пьяную и устроить мальчишник! баба с возу, кобыле легче
добавлено через 33 секунды @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, открой тему с голосованием, пойду голос кину