Тест на связь зрения и мозга Скрытый текст https://fit4brain.com/10085 пробуем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016), Мурман (27.07.2016), Просто Маша (03.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У вас зрение как у ястреба! Ваше зрение и его связь с мозгом действительно прекрасны! Вы можете гордиться своей наблюдательностью и своей чуткостью! Поздравляем! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а че, страшно там или как, можно справиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У вас зрение как у ястреба! Ваше зрение и его связь с мозгом действительно прекрасны! Вы можете гордиться своей наблюдательностью и своей чуткостью! Поздравляем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"У вас зрение как у ястреба!" и всё такое. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
у меня зрение как у летучей мыши)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а че, страшно там или как, можно справиться? Как видишь, все справляются))) Как психиатр на диспанцеризации Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, чот страшно - вдруг сложно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я Ястреб. Легкота.. Надеюсь кота никто не нашёл? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Меламори, да, ты успокоооойся, на! Я сто раз так делал! © Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ваше зрение и его связь с мозгом действительно прекрасны! Вы можете гордиться своей наблюдательностью и своей чуткостью! Поздравляем! Слишком просто.. В поддавки тест, варенье в ушки заливают все где пишут - *Давайте играть*, развлечение суперское)) Нравится Нравится Мила
@Гауди, оп эроина оп оп эроина Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты даже не представляешь, насколько меня заебала эта песня Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Надеюсь кота никто не нашёл? Кота-то нашёл. Вот отличний в цветах не нашёл. но,тоже ястреб. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Bell (27.07.2016), Дрим (27.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
я одна что ли летучая мышь?? Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Гауди, почему не представляю? очень представляю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как у ястреба. Но найдите мне на последнем фото кота )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (27.07.2016), Дрим (27.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ястреб. Там все ястребы. Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ястреб. Там все ястребы. не все!! Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Velassaru, пришлось из-за вас открывать тест еще раз! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Там все ястребы. Ага, все ястребы, только кота никто не видит Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016), Дрим (27.07.2016), Искра (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди