Природа Друзья, у нас новый флешмоб! Определяемся с темой! Лето В гостях у сказки Котики Спорт Природа Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Проголосовал за природу, но спорт тоже интересно! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Лето - говно. Сказки - говно . Котики - говно. Спорт - говно. Природа - говно. Вся жизнь - говно ! Предлагаю темой недели сделать говно ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это нарушает пункт 3.16 Правил форума Цитата: Запрещено: Аватары, подписи, статусы и ники, выражающие явное неуважение к обществу. (демонстрация половых органов, рвоты, висящих соплей...) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в таком случае - пункт 3.16 Правил форума, нарушает мои религиозно- философские взгляды ! Встретимся в суде ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, договорились, выезжай. добавлено через 8 минут голосуем-голосуем! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Manuel, представляю, какие были бы авы, подписи и картинки в темах ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А можно совместить котиков и спорт! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Котики уже, конечно, везде, но из всего опросника самое оптимальное... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А можно совместить котиков и спорт! А я по-прежнему за: Скрытый текст Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю темой недели сделать говно Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Определяемся с темой! гифка про природу самая красивая, но я не знаю как в эту тему флешмобить. Но все равно голосую)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, цветочки/деревца/ягодки/грибочки/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вся жизнь - говно ! Это что ли и будет темой недели? Так это у нас тема и так нескончаемая, переходящая, так сказать. Я за природу нашу, мать вашу! Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Меламори, учитывая что большинство все равно выберут котиков, можно было бы сузить тематику до котики в сказках, в природе, в спорте, в лете и тд....в кавне тока нинада Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И все благополучно забыли Таким образом, в результате голосования определилась тема этой недели - ПРИРОДА Начинаем флешмоб! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
оу, у меня как раз в подписи самая что ни на есть природа ))))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, этого мало!)) кто еще?)) добавлено через 1 минуту товарищи, поддерживаем природный флешмоб! срочно всем быть ближе к природе!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, понятное дело )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Крымские зимы порой, Обледенения во время штормов, и ураганы из земли , тоже зимой, то что вы видите = трасса Симфи - Евпатория Изображения -==.jpg (37.8 Кб, 6 просмотров) -0-.jpg (33.3 Кб, 4 просмотров) 1128703996.jpg (218.9 Кб, 4 просмотров) post-3-13286924016801.jpg (41.9 Кб, 4 просмотров) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk