Ну встречаемся что ли? Предлагаю 19 июля, то есть вторник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (15.07.2016), Просто Маша (15.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну наконец-то!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, где и во сколько? @Drakk, Приезжай в Коктебель после 20 августа. Я чуть позже телефон в личку кину. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Тебе легко))) У мну работа такая, что надолго свалить не выйдет))) Но поглядим. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, вечером, в выходные или как то так Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, что нибудь придумаем. до августа еще далеко. Напомнишь ближе к приезду. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Меламори, а может 20-ого в среду? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я могу и 19 и 20, только давайте пораньше, а не в 19 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Только в выходные можем, Архимаг работает до 8 вечера. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Гауди, нет, 20 без меня добавлено через 29 секунд @Лазарус, ну арбат вареничная можно часа в 4 дня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мы будем ждать новых фото Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
в выхи возможно тоже смогу, но пока не могу сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а 19 без меня. добавлено через 33 секунды Тогда давайте действительно на след. выходных. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а вот тут я вообще ничего не могу сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Добрый вечер, дорогая! Я -за ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Меламори, короче, решайте сами. У меня график - как Бог на душу положит, поэтому я просто скажу, смогу, или не смогу. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, смоги 19го Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (15.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не могууууу(((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну и что мы будем делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (15.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори