Закаты Что бы увидеть картинку большего размера - нужно нажать на картинку! Нравится Нравится 7 поблагодарили Ликантроп за хорошее сообщение: Inso (03.01.2009), Rezeda (02.09.2008), Shaman (01.09.2008), Snegurochka (29.12.2008), True (01.09.2008), Незабудка (01.09.2008), Сава (01.09.2008) Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Красотища! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Необыкновенная красота! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Как всегда сам фоткал? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Именно!!!) Я редко чужие фотографии выкладываю, да и написал бы, что они чужие!!!))) Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Ликантроп, Супер Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Снимок не мой - молодого Новосибирского фотографа, в сети известного под ником Ветер. Закат снят на моей свадьбе. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А рассветы есть? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
к сожалению пока нет!!(( Дом стоит так, что рассвета не видно, это надо на крышу выбираться!! Пока тока закаты получается фотографировать!! Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Ликантроп, я подожду ^^ Рассвет как-то больше надежды вселяет Как факт Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
кому как!!)) кому и ночь роднее и теплее!!)) ПыСы: Там я пару фотографий выложил с Луной! Нравится Нравится Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
Ликантроп, супер! Ночь это да, луна завораживающая А рассветы все ж буду ждать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Ликантроп Посмотреть сообщение кому как!!)) кому и ночь роднее и теплее!!)) угу мне тоже закаты как-то ближе Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вот такие еще закаты.. Первый кадр - в Доминиканской республике. Второй - в Карелии. Изображения 120.JPG (1.67 Мб, 2 просмотров) НГ Сямозеро 223.jpg (1.53 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ляля за хорошее сообщение: QCosa (29.12.2008), Snegurochka (29.12.2008), Незабудка (29.12.2008) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
хорошо в Доминиканской республике Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ага! Очень красиво! Но, кстати, не везде Пляж, море, океан, природа в отелях - это супер.. А вот пейзажи городов оставляют желать лучшего... Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Закаты - это всегда красиво и романтично Кррррасотищааа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
гут,веикоепно)))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso