Приключения в холодильнике С добрым утром продукты, кого бы мне скушать? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
А чего душеньке угодно,девица?))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
*бурчит* обычно со мной с утра воду пьют... Утра вам, продукты вип-холодильника! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
@Китиара,вот,от щедрот) Полезное и для красоты,держи) Привет,лимон) С тобой с утра тоже для красоты хозяйка всяческое делает,только не пьет) Муж однажды испугался,она это маской назвала) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Привет,лимон) С тобой с утра тоже для красоты хозяйка всяческое делает,только не пьет) Муж однажды испугался,она это маской назвала) привет, Репка маска? со мной? мы с хозяйкой идем на Маскарад, я понял Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение привет, Репка маска? со мной? мы с хозяйкой идем на Маскарад, я понял Дааа,идите,вееесело будет))) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
где остальные продукты? еще дрыхнут? я тогда пойду делать утренний моцион - воском натираться для гладкости и сохранности Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
@лимон_м, где ж ты в холодильнике воск то найдешь) Ладно, а я вот все думать буду) И не только о том,как из меня,на подобии картошки,можно электричество получать) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение С добрым утром продукты, кого бы мне скушать? День длиться до 12. 00 Вскрышки и лжевскрышки запрещены Список продуктов в холодильнике 1. Соленый огурец 2. Клубничка 3. Лимон 4. Репка 5.Пьяная пельмешка Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: лимон_м (02.06.2016), Репка_м (02.06.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
и где все? кто мечтал пообщаться вчера? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, пробудилась?))) Давай пообщаемся) Как голосовать будешь?) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
бррр...всю ночь снились кошмары Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, пробудилась?))) Давай пообщаемся) Как голосовать будешь?) хочу услышать мнение других. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение бррр...всю ночь снились кошмары тесно у тебя там в банке. как думаешь голосовать? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
соленый огурец_м, как ты будешь голосовать,огуречик? И чего снилось? Рассол забродил?) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
снился пельмешек Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение где ж ты в холодильнике воск то найдешь) оставалась заначка, с авоськи наскреб Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
я такой впечатлительный, долго ворочался в банке, не мог заснуть Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
вижу, многие уже проснулись! пельмешка, как всегда, все проспит! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение снился пельмешек как М или Жо? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение снился пельмешек 00 в укропе? ужас! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м