Дуэль! crimeariver & Степлер Сегодня у нас сражаются девочки: Участник №1 Хороший хакер - Хренота-хренотища! - Хреново хакнул Участник №2 Хороводит холод, Хризантемы хрупкие хоронит. Хмуро хмелеют холмы. Голосование до 31 мая Победитель получит 100 реалов! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
За природу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я - которая пониже на картинке. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это вы со Степлер, она блондинка, похожи?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (28.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @crimeariver, это вы со Степлер, она блондинка Я так и поняла, говорю же, я та, что пониже. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
голосуем! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Номер 1. Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Номер 2 ! Нежно и со смыслом , догадываюсь кто написал. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Голосуем! добавлено через 10 часов 36 минут кто еще не отметился в этой теме? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Намбер 1 )) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Голосуем!!! добавлено через 9 часов 22 минуты Поддержим участников! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ура!!! Поздравляем crimeariver с Победой!!! Степлер, спасибо за участие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2016), Степлер (31.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
crimeariver Поздравляю! ))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, поздравляю! Умница! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016), Степлер (01.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Степлер, А мне твоё понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (01.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, А мне твоё понравилось. Спасибушки! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (01.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер