Астрология - это грех?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня к вам вопрос, который в последнее время не даёт мне покоя. Астрология, её изучение и консультирование людей с помощью неё - это грех или нет? Изучением астрологии, эзотерики занимаюсь с 1990 года, практически с детства, с тех времён как только стала появляться подобная литература в массовом доступе. Консультированием занимаюсь с 2010 года, люблю это занятие, получаю удовольствие и от самого процесса консультирования, используя астрологические методики и от людской благодарности (не только материальной). Многие люди благодарят меня за помощь, поддержку, обращаются повторно, советуют меня знакомым, но встречаются и такие индивиды, которые критикуют моё занятие и астрологию в целом. Сравнивают эту науку с мракобесием, с колдовством (чего я сама не одобряю), в общем критикуют на чём свет стоит, в том числе используя фразы, что это богохульство и что религия этого не одобряет. Правы ли они? Дайте, пожалуйста совет, поделитесь своим мнением. Буду благодарна.