Кэсси, во истину даже... не нахожу слов, что сказать...
Поздравляю.
Пожелать всего того, чего обычно желают в виде материальных благ и финансового благополучия - желать не хочу... Любви? Да, её можно пожелать...
Знаю что пожелать тебе!!! Неизмеримого ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Чмок тебя...
Милая, думала мне создавать темку. А Иришка - Совушка наша - молодец - успела.
Катюш, я вышла от родителей - дома Инета нет, но хоть вообще получается выложить открыточки и стишок.
Ты знаешь, я тебя очень ЛЮБЛЮ - всем сердцем. И желаю Здоровья, Взаимопонимания с близкими и любимыми людьми, чтобы все твои проблемы разрешились, чтобы мечты исполнялись, чтобы жизнь улыбалась тебе и ты помнила ВСЕГДА, что у тебя есть друзья. Целую, МИЛАЯ!!!!!
И еще одна мне понравилась очень:
И СТИШОК ДЛЯ ТЕБЯ: Неявная, во мне ты явно. Далёкая, ты мне близка, Твоё «не здесь» во мне, как рана… На строчке замерла рука.
Родство сердец феноменально. Для них – нездешних – нет преград. А боль? Засадим мы цветами. И пусть в душе цветёт наш сад.
Спасибо за твоё доверье, За безграничную любовь. Мы пронесём с тобой сквозь время
Всё то, что больше чувств и слов!!!!
Ну, вот... Я как всегда опоздала
с днём рождения тебя!!!
Солнце за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят...
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад,
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоёт,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год! (с)
*стучит кулаками по голове... топает ногами... и орёт диким голосом...*
Ну всё, Кэсси, хватит...
Нет, не отвечать в теме этой...
В этой теме ты сказала: "А"...
Так вотЪ будь любезна, девочка милая (согласятся наверное многие), в других темах "Б" промолвить!!!
Катюш, Форум много потерял из-за твоего молчания... Шёпот Истины хорош для тех, у кого абсолютный слух (не в музыкальном смысле), а улавливающий флюиды, посылаемые Душой...
Но правда Не Все Имеют Такие Способности... Говори нам "Б", "В", "Г"... и так далее по алфавиту... Здесь мого людей, тебе по Духу сходных...
Вертайся... плз...
*оглядывается с удивлением... Калека, на кисть руки левой и столько наваял...*
Малышка, Леди, создаётся впечатление, что Вы намеренно задерживаетесь с ПРАзДравлениями... Как истинная Леди, Вы желаете, чтобы слово Ваше последним было...