Имя на японском Ой, только ногами не бейте. Знаю что бойянище. https://fotoshare.info/japan.shtml Цитата: Знаете ли вы, что имя «Сава» (Sava) на японском звучит «Арикарука» (Arikaruka) ничё не напоминает? Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (07.07.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Харе, Харука! Имя «True» (True) на японском звучит «Кхишидоку» (Chishidoku). Теперь смело можно говорить «Кхишидоку» вместо «True» Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Имя «Незабудка» (Nezabudka) на японском звучит «Токузказудотемека» (Tokuzkazudotemeka). Ужос - язык сломаешь Сава, у тебя все намного проще)) Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Знаете ли вы, что имя «QCoca» (Qcoca) на японском звучит «Кемимомика» (Kemimomika). Теперь смело можно говорить «Кемимомика» вместо «QCoca» Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Я либо Рикамекхикаши, либо Намошишики. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Знаете ли вы, что имя «Dasp» (Dasp) на японском звучит «Текаарино» (Tekaarino). Теперь смело можно говорить «Текаарино» вместо «Dasp» Oo Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вообще бред кк.... Спасибо должно быть Аригато Короче загон дикий... Последний раз редактировалось ДСП; 06.07.2008 в 19:39.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Знаете ли вы, что имя «Mari» (Mari) на японском звучит «Ринкашики» (Rinkashiki). Теперь смело можно говорить «Ринкашики» вместо «Mari». Фу - некрасиво - не нравиццО!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Знаете ли вы, что имя «Малышка» (Malyshka) на японском звучит «Ринкатафуариримека» (Rinkatafuaririmeka). кто сможет это выговорить? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Намошишики. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Цитата: Знаете ли вы, что имя «Малышка» (Malyshka) на японском звучит «Ринкатафуариримека» (Rinkatafuaririmeka). кто сможет это выговорить? Малышка, ну я... а что... Ты только послушай!, как поэтично звучит: "Ринкатафуариримека"... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Знаете ли вы, что имя «VALet» (Valet) на японском звучит «Рукатакукхи» (Rukatakuchi). Теперь смело можно говорить «Рукатакукхи» вместо «VALet» Хммм... чё там?... Моя Рука так укхи (уши) провинившимся дерет...? Конгениально...(С) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Малышка, ну я... а что... Ты только послушай!, как поэтично звучит: "Ринкатафуариримека"... Да уж... поэзия в чистом виде! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Шикузкутека... не...не..не... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А что это я раньше не отписалас тут.. Ринкашикитока Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Знаете ли вы, что имя «Арвен» (Arven) на японском звучит «Каширукуто» (Kashirukuto). Теперь смело можно говорить «Каширукуто» вместо «Арвен» Так значительно лучше Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение А что это я раньше не отписалас тут.. Ринкашикитока Ринка - шик и тока... Тока чяво??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, и тока ничаво Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну тогда уж: Маринка - шик и тока... поточнее будет... Чутка ошиблись японси... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Знаете ли вы, что имя «Шрайк» (Shrajk) на японском звучит «Ариришиказуме» (Aririshikazume). Теперь смело можно говорить «Ариришиказуме» вместо «Шрайк» Можно я не буду так говорить, а? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк