Нижайший всем бонжюрррр... прибыл, фактически, только что... с форумом еще не знаком, но наслышан... если невзначай косяк какой залимоню - поправьте, пожалуйста... Еще раз - общий привет!
Нижайший всем бонжюрррр... прибыл, фактически, только что... с форумом еще не знаком, но наслышан... если невзначай косяк какой залимоню - поправьте, пожалуйста... Еще раз - общий привет!
Добрый вечер!
Ахах!
Это Вам тему открыли , а я удивилась , что , неужели , Вы сами ...
Лучше поздно, чем еще позднее... Я сердечно Вам всем благодарен... поименно... Спасибо Заноза! Спасибо Снегурочка! Спасибо Степлер! Спасибо Машенька! Спасибо Шанти! Спасибо Файрфокс! Я лишь только что обнаружил Ваши любезные послания...
Я, конечно, не Борис Сичкин (как и он не совсем Буба Касторский), но иногда я не менее темпераментен... могу тоже выкидывать некоторые (и не только хореографические) коленца...
@sergisar, здравствуйте, расскажите, пожалуйста о ваших интересах, насколько сильно вы религиозны и до какой степени увлечены политическими, экономическими темами в общение с самыми различными людьми в интернете?))
@sergisar, здравствуйте, расскажите, пожалуйста о ваших интересах, насколько сильно вы религиозны и до какой степени увлечены политическими, экономическими темами в общение с самыми различными людьми в интернете?))
Вы не обидитесь, если я чуть позже отвечу на Ваш занимательный вопрос?
Да не, мы *принцесски* люди простые..)) Я пока покалякаю с девочками)
Интересов у меня - не перечесть... но главный, пожалуй, относится к сфере самых общих вопросов философии... Должен уточнить - здесь я с совершенно другими целями. Религиозных вопросов я не избегаю, но свое отношение к Богу комментировать не стану - это табу... это сугубо личное... Политические вопросы меня интересуют, в основном, в одном контексте - антиполитическом. Я отрицаю государство, как социальный феномен... считаю его наивысшим социальным злом. Экономические вопросы выступают в роли прикладных к вопросам политическим. В данном ракурсе, я занимаю предельно жесткую позицию на одном из форумов... Вести более широкую пропаганду своих взглядов не считаю необходимым... Слишком много врагов мне ни к чему...