Прошел второй день в коммунальной квартире.
Новодворской надоело то, что в их квартире грязно и везде прыгали эти тараканы. Она помогла управдому провести дезинфекцию помещения.
Но хитрющие тараканы натолкали в помидоры узбека мышьяка и мирный узбек заперся в своей комнате,поев помидорчиков, лег спать и тихо скончался во сне. Жильцы квартиры обратили внимание что из комнаты узбека воняет и из всех щелей в коридор вылетали зеленые мухи. Вскрыв дверь все увидели лежащего на кровати мертвого узбека с не доевшим помидором в руке. Родственники приехали за своими арбузами и помидорами, пообещали отомстить.
из всех оставшихся верю тока Хоботову и Обаме, против друг других буду голосовать на выборах, пошла плакаты рисовать
добавлено через 2 минуты @Упpaвдoм, отстань старуха, я в печали(с) не до арбузов мне сейчас!
знаешь каково это...подготовиться морально к смерти, помыться, одеть парадно-выходные панталоны и лечь и тут на те! эти черти окоянные вместо меня зачем-то убивают Узбека
добавлено через 1 минуту
Ну и где весь народ?
Люююди....ну ка все на собрание. Сегодня один из вас речь держать будет, от этого зависит вся ваша жизнь. Нас обещали перевести в новый дом с красивыми и светлыми комнатами.
Я послала гонца чтобы он ордера привез...но не знаю, если по дороге не потеряет, то бум праздновать переезд.
Последний раз редактировалось Упpaвдoм; 19.01.2016 в 21:13..
где где, знамо где,
Аполинария трется с кем-то в подъезде
приезжий за флаконом убег
обама пошел на почту ему посылка с салом пришла
Хоботов в травмапункте, ему на хобот гипс накладывают
а я в туалете! занято! не дергай дверь! не видишь что ли!?
где где, знамо где,
Аполинария трется с кем-то в подъезде
приезжий за флаконом убег
обама пошел на почту ему посылка с салом пришла
Хоботов в травмапункте, ему на хобот гипс накладывают
а я в туалете! занято! не дергай дверь! не видишь что ли!?
Новодворская вы все про всех знаете.
Вот за это вы все время и какиете. Вам все в еду пурген подсыпают. Ну это я вам так по секрету говорю.