У Шкуньки восемь лап.В головёнке копошатся идейки. И что- то одно она делать не может, поэтому работы будут разные))
добавлено через 6 минут
Попросили для куклы сшить одёжку . Поскольку заказчица- Дракулаура из Монстер Хай, то цвета были заявлены определённые. Шила из того, что нашла в доме. Выйти не могла, болела. А домашним сие не поручишь- дело очень деликатное))
@Шкунька, ой мамочки.. То есть ты сидела и *микроскопические* штучки-дрючки сшила? Это просто какой то нервозный усидчивый *психоз* у меня бы случился.. И как эти женщины умеют рукодельничать, хм.. Чудеса, да и только..) Красиво))
@Шкунька,
Добрый день , Шкунечка!
Ах , как красиво , какая ты Мастерица , мне пальто больше всех понравилось , которое с зелёным низом и цветами и второе пальто необыкновенно роскошное , супер , я бы и сама такие одела , очень эффектно , необычно и экстравагантно !
Шкунечка , ты талантливая во всём!
@Шкунька,
Добрый день , Шкунечка!
Ах , как красиво , какая ты Мастерица , мне пальто больше всех понравилось , которое с зелёным низом и цветами и второе пальто необыкновенно роскошное , супер , я бы и сама такие одела , очень эффектно , необычно и экстравагантно !
Шкунечка , ты талантливая во всём!
Благодарю, Машунь))Я старалась)) Тока вот с талантами моими денег не заработаешь))Ну, хоть радость приносить и то))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
@Шкунька, ой мамочки.. То есть ты сидела и *микроскопические* штучки-дрючки сшила? Это просто какой то нервозный усидчивый *психоз* у меня бы случился.. И как эти женщины умеют рукодельничать, хм.. Чудеса, да и только..) Красиво))
Он у меня потом случается)) Когда останавливаюсь))) И пааадаааюююю)))...
добавлено через 1 минуту
Я их в ВК выставила на страничке)) Так что, чтоб не крутить головой, Шкунька Лесное Солнышко))) Милости прошу)
Он у меня потом случается)) Когда останавливаюсь))) И пааадаааюююю)))...
добавлено через 1 минуту
Я их в ВК выставила на страничке)) Так что, чтоб не крутить головой, Шкунька Лесное Солнышко))) Милости прошу)
Понятно)) Но самое главное что азарт есть, есть желание, а это самое главное) Интерес сделать что то своими руками и самой..)
Вижу) Ты увлекаешься кулинарией? Столько рецептов на страничке Ждала Новый год, готовилась.. Хи!))
@Шкунька, очень симпатичные работы, умничка! )) Кропотливый труд!
Продаешь или для души делаешь?
Пока просто делаю)) Чтобы продавать, надо как- то заявить о себе. Ну, наберу работ потихоньку..Там, глядишь, что и на продажу)) Сейчас у нас бартер был. Я наряды отшила, а мне взамен вот такого красавца
У меня есть плюшевый ёжик. Бабуля какая-то продавала возле нашего рынка, я сразу вцепилась в него. Он сидит на моём системном блоке. )))
И я сохранила свои детские игрушки - зайца Тёпку, собачку Собачку, медвежонка Винни-Пуха. И у меня весь сервант заставлен моими "нецке" - маленькими игрушками. ))) Потому что хрусталь я у мамы брать отказалась, мне игрушки милее. ))