Уже давно одним из самых рейтинговых и популярных шоу остается шоу, не побоюсь этого слова, великой женщины, Елены Васильевны Малышевой, "Жить здорово".
В своей телепрограмме заслуженный советский и российский терапевт поднимает такие острые и популярные темы, как то "нормально ли пукать во время оргазма?", "есть ли у женщин точка Джи?", "как делается обрезание в домашних условиях" и многие, многие другие.
Поистине, культовым стал выпуск шоу, в котором яички пели песню.
Я предлагаю в этой теме возносить Елену Васильевну и восхищаться тем, что она делает для образования населения 1/6 части суши. А так же обсуждать эту замечательную передачу.
добавлено через 16 минут
по просьбам трудящихся - малышева и обрезание
Когда-то Малахова в плюсе смотрели.. Он полезнее вообще-то намного, просто медики испугались за бабки-а вдруг население кинется в альтернативную медицину? И их спонсировать государство перестанет за ненадобностью? Малахов, кстати, не уговаривал не ходить к традиционным терапевтам, а предлагал природные способы исцеления.
Тяга к знаниям о здоровье все равно подсознательно есть у всех. Только Малышеву я не люблю, и поликлиники терпеть не могу. Там ничему полезному не научат !!
так вроде призывал сахарный диабет лечить, не используя традиционных лекарств?
Есть несколько типов диабета. Приобретенный лечится диетой и голоданием. Налаживается обмен веществ и поджелудочная восстанавливается. А те типы, которые необратимы с генной предрасположенностью-не лечатся вообще, и традиционной медициной тоже! Просто инсулин в кровь колят или таблетки пьют, чтобы не умереть. Говорят, это навсегда. Может, только тибетская медицина поможет или китайцы. Они дальше намного продвинулись
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bate
Сообщение от Shadow's Dance
нормально ли пукать во время оргазма?
Охренеть не встать
Так нормально или нет? А на практике как? Да пустяки, дело житейское ..угольные таблетки жжррать загодя до романтического вечера, да*?