Прошу вашей помощи.
У меня есть проблема. Буквально все люди, которые мне становятся, по каким то причинам, (не ясным мне самой), мне дороги, они все почему то, я не знаю с чем это связано, но они все меня оставляют. Я остаюсь абсолютно одна. Дело не в отношениях. Я просто как то себя не так веду наверное, что не становлюсь никому близка. Но что самое удивительное. Те кто мне не нужны и без кого я могу и даже не думаю о коих практически, они со мной и уже много лет. А с теми с кем я чувствую родство. Это все не правда оказывается на деле(. И я не хочу дальше заблуждаться. Я уже очень разочарованный и разочаровавшийся человек в надежде даже найти друзей не говоря уже о мужчине.
Все не правда и всё обман и все мои внутренние чувства, они всегда мне лгут и тупое сердце выбирает людей для которых я ничего не значу. Моя просьба не в том как найти парня или друзей. Я уже слишком разочаровалась чтобы искать. Моя просьба в другом. Можно ли как то заглушить эти чувства, которые мне всегда лгут, я не могу с ними жить, я не выдержу просто если очередному человеку, который мне станет по непонятным мне причинам дорог будет все равно на меня. Можно ли как то это изменить, или заглушить в себе это все. Мне очень тяжело жить с этим. Я никогда не интересовалась психологией раньше и ничего не знаю о ней совершенно.
Надеюсь никто не будет со мной груб. Спасибо за внимание.
P.S.: уже писала о своей проблеме на каком-то форуме по психологии сегодня, но чувствую ответа там не будет.. одни психологи и пишут свое что то, а с людьми не общаются судя по всему. Я замучилась со своими чувствами.. у меня есть брат и только вот он нормальный человек который мне встречался в жизни.. нормальный и тот кто мне дорог.. Все., остальные кто был мне дорог..- Нет их.. никого. А так ведь хочется, чтобы рядом были ни абы кто а дорогие люди.. а мне становятся дороги я даже не знаю почему.. вижу какое то родство, но вижу только я его видимо. И вот я не знаю как изменить свои чувства, свое сердце.. Я не знаю и я не знаю как мне жить дальше. Вот недавно была ситуация, человек просто исчез и даже не объяснился почему.. причем я написала, чтобы хотябы написал почему.. я так и написала, напиши мне почему, почему мы не можем быть друзьями, чтобы я уже не писала тебе больше. Никогда. Но он так и не объяснился вообще никак. Я пишу, я тебя как то обидела.. пишет нет. Вообще всегда какая то лажа.. и очень жалко ведь он мне нравился, но сейчас вообще ничего не осталось от симпатии.. Я не выношу игнора, пренебрежения, если мне причиняют боль.. то это все. Это конец. Так и сейчас. Но тем не менее, я не знаю, я все равно думаю и я чувствую какую то связь между нами.. Это глупо и это не может быть так, я это понимаю разумом.. но я так чувствую((.. Мне очень трудно так жить.. люди уходят, все кто дорог, а ощущение что есть связь.. нет.. и это тяжело, очень. Я даже бывает ощущаю чувства других, тех с кем у меня есть какая то связь.. Это не потому что я хочу, я просто чувствую так. Я вообще живу "безконтрольно", в том плане, что некоторые вещи я не могу контролировать. Вообщем вот. Высказалась хотя бы.. уже полегче.)