Ты очаровательна и таинственна. Когда смотришь тебе в глаза, сразу замечаешь, что за ними многое скрывается. У тебя таинственная аура, которая пробуждает любопытство людей.
Фточку
Твое хиппи-имя
Луна!
Ты действительно подарок небес и привносишь радость в жизни людей, которых ты знаешь. Твоя жизнерадостность распространяет любовь и дружбу и связывает людей.
пи.си.Все запомнили? Я - подарок небееес, йес)))
Мое:
Аура!
В тебе есть глубокая духовная сила. Поэтому ты можешь заглянуть в глубины человека и увидеть его настоящие чувства. Ты видишь всех насквозь.
Твое хиппи-имя Айвори!
Когда на тебя смотришь, кажется, что ангел сошел с небес. Ты очень мила и невероятно нежна, ты даришь солнечное сияние сердцам людей.
--------------
Почти как Снегурочка, мне нравится!
В тебе есть немного меланхолии, которую ты лишь изредка показываешь своим близким. За твоей жизнерадостной оболочкой дремлет очень задумчивая и неповторимая сущность.
Ты действительно подарок небес и привносишь радость в жизни людей, которых ты знаешь. Твоя жизнерадостность распространяет любовь и дружбу и связывает людей.
Импосибл.((( У нас потенциальный пожарный случай, нужно быть в непосредственной близости от очага возгорания, чтоб успеть среагировать быстро и с минимальными потерями.
Ты очаровательна и таинственна. Когда смотришь тебе в глаза, сразу замечаешь, что за ними многое скрывается. У тебя таинственная аура, которая пробуждает любопытство людей.