Wizard, с Днем Рождения!!! Дружище, поздравляю!!! Повторюсь может, но будь счастлив и пусть жизнь несет тебе кроме смысла море радости и океан удачи!!! зы: EtherLord'a - тоже поздравь от меня и всех друзей, которые его здесь знают и ждут. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Morozov M. (12.04.2008), Wiz@rd (11.04.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хэппи бёсдэй ту ю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
С днем рождения! Хорошего настроения и удачи в делах! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
С днём рождения!!! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
С днём рождения Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ооооо!!! Поздравления с таким событинм - бааашущие! И всего вкусного и приятного, в огромной тележке!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
С Днем рождения!!! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, счастья личного, удачи в делах, весеннего настроения и взаимопонимания с окружающими. Ну, и, коенчно, РЕАЛАКСА!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мои поздравления!! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Всем большое спасибо, за поздравление. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение зы: EtherLord'a - тоже поздравь от меня и всех друзей, которые его здесь знают и ждут. Что-то обратой связи от него нет. Не уверен, получил ли . Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Еще как получил! True, спасибо тоже за праздравления. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.