Барб - 1000 постов! @Барб, появилась совсем недавно у нас на форуме и уже за столь короткий срок набрала 1000 постов!!! Поздравляем!!! Пусть к этой цифре прибавится еще нолик!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Аглая (17.07.2015), Искра (17.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю! Барб, пиши ещё!) С тобой форум ожил, ты просто умница!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Аглая (17.07.2015), Искра (17.07.2015) Мила
@Snegurochka, @Мила, Спасибо, девочки. Вот такая я болтушка) Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2015), Аглая (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, поздравляю! Тысяча постов за 20 дней - это вам не хиханьки-хаханьки! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Аглая (17.07.2015), Искра (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, поздравляю! Тысяча постов за 20 дней - это вам не хиханьки-хаханьки! ''А еще я крестиком вышивать умею''.(с))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Аглая (17.07.2015), Искра (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Присоединяюсь. Интересные темы. Очень радует отсутствие перехода на личности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Аглая (17.07.2015) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Присоединяюсь. Интересные темы. Очень радует отсутствие перехода на личности. Спасибо!!! Спасибо, конечно и за ''радует'' Но, думаю, что со мной такое случается, увы. Вынуждена признать(( добавлено через 38 секунд @Меламори, @Desha, @Sunny, Спасибо!!! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение ''А еще я крестиком вышивать умею''.(с))) так вообще ценный кадр!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Барб, поздравляю, в принципе импонирует то что пишешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Поздравляю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Поздравляю. Всегда интересно почитать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Барб, поздравляю! Скрытый текст но дело совсем не в количестве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс,@Лазарус, @Вовочка, @UMA, @DK, Спасибо, ребята. Буду стараться оправдать высокое доверие))) Последний раз редактировалось Red; 17.07.2015 в 17:08.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: UMA (17.07.2015), Вовочка (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, поздравляю! Неплохо держишься. Без лишней болтовни и грамотно возражаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
а кто такая Барб?... ну ладна....все поздравляют, и я поздравляю..... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Если бы, @Leona, Спасибо, девочки)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, поздравляю! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Барб, поздравляю, дорогая. Уважаю тебя за то, что не путаешь границы своего кругозора с границами вселенной) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (17.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая