Как правило, есть категория молодоженов, которые без "пышного" очковтирательства ну никак обойтись не могут, и те, которые поступают разумно.
з.ы. У меня не было церемоний. Но, были 13 лет неплохого, вообщем-то союза.
Спасибо за ценные мнения Но мы уже решили именно так провести НАШУ свадьбу. Заработали сами, имеем право
200 человек - много, согласна, но что делать, у мужа многочисленная родня, куча друзей, и все придут парами, ох… надеюсь, окупится хоть на половину это все. Организаторов смотрела, дорого берут в принципе за то, что я и сама могу сделать.
Спасибо за ценные мнения Но мы уже решили именно так провести НАШУ свадьбу. Заработали сами, имеем право
200 человек - много, согласна, но что делать, у мужа многочисленная родня, куча друзей, и все придут парами, ох… надеюсь, окупится хоть на половину это все. Организаторов смотрела, дорого берут в принципе за то, что я и сама могу сделать.
Надо насладиться свадьбой, а не делать что то самой)) Для сделать самой впереди очень много времени. А свадьбу пусть профи организовывают, не?
Да-а-а,чтоб накормить и напоить 200 человек круглая сумма нужна...
и что, придут все 200? еще и парами? редкостная организованность и обязательность)))
Shadow's Dance, могу Добруша, в этом и заключается их работа — освободить вас от хлопот. Начните с аренды банкетного зала, на 200 человек можно новый лофт «Весеннего» посмотреть на наб. Обводного канала
Ох, мне бы не хотелось в подземелье отмечать, не для меня эти модные новшества.
Цитата:
Сообщение от Искра
и что, придут все 200? еще и парами? редкостная организованность и обязательность)))
Ну обычно, когда вручается приглашение на свадьбу, то люди приходят Исключение - форсмажоры, болезни и пр., прям с точностью до человека сложно предсказать количество, конечно. У нас пока на стадии заказа пригласительных, тоже проблема, кстати, пришлось мини-фотосет организовывать, а то совместных фото подходящих не нашлось.