ИЩУ
А так - может - кто прочитает - подскажет, что за фильм, а в идеале, может, вообще кто-то даже выложит.
Если я не права - и это не уместно - удалите темку - я без претензий.
Значит так - я хочу фильм один. Давно мечтаю его заполучить. Ностальгия - если хотите. Вся сложность в том, что названия не помню. Фильм-сказка, русский. В основе история спящей красавицы (как там девушка 16-летняя палец веретенок уколола и уснула, спала 100 лет), но в канву сюжета вплетено множество других сказочных героев из известных сказок - Красная Шапочка, Синяя борода, Золушка, всякие феечки, Кот в Сапогах. Все они в итоге помогаю Принцу дойти до Принцессы и Разбудить её. Фильм оригинален тем, что в него добавлены "психологические моменты" разные - например, Принц - тот самый, что любил Спящую красавицу в юности уже глубоко стариком узнает, что случилось с его возлюбленной. Он знает, что она умрет, если никакой принц ее не поцелует и не разбудит, Он ждет, что найдется кто-то молодой, способный преодолеть все опасности и разбудить принцессу - зачем я ей - глубокий старик - пусть даже дойду, но она просто испугается, увидев такого урода и даже не узнает меня. Пусть просыпается и живет для счастья с каким-нибудь юным принцем. Однако годы и дут, и Старый Принц понимает, что она вот-вот умрет. Никто ее так и не поцеловал. И тогда он идёт её спасать. Пусть она испугается и никогда не узнает меня, я буду ей противен - но она должна ЖИТЬ!!!!
И самый такой момент в конце: он ее поцеловал и закрыл лицо старыми морщинистыми руками. Она просыпается - показывает его - на глазах руки становятся моложе-моложе - разглаживаются. И он превращается в прежнего юношу - Хэппи Энд!!!! СУПЕР_СКАЗКА.
Повествование ведется от лица СКАЗОЧНИКА - он же типа этот самый принц. Еще помню, что до фига известных актеров наших. И еще там вроде 2 серии. Вот.
Если кто-то сможет помочь буду очень рада. Как видите, фактов почти никаких - сплошные эмоции. Потому и сложно найти.