Фейк Как вам фейк? Случайно наткнулся, отскринил чуть чуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нууу... Это баян! Я это уже выкладывал 8) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
никак. я там ничо не писала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Нууу... Это баян! Я это уже выкладывал 8) Я в первый раз столкнулся! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение никак. я там ничо не писала. Точно? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, каэшь! ты чо, не веришь мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (03.06.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, каэшь! ты чо, не веришь мне? Та верю, верю! Больше, чем себе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (03.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я тоже такую видел. Известность и популярность имеет и свои минусы. Я про форум. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус