По Конституции, написанной американскими спецслужбами для России, русские (русы) - государствообразующий народ - оказывается, вообще не существует. Для россии русские (русы) - это чужой народ, который по недоразумению находится на территории Российской Федерации. Никакой юридической связи между русскими (русами) и Россией в настоящий момент не существует. У нас нет никаких законов, где бы хоть что-то говорилось о том, что русские (русы) имеют право жить в России или имеют право считать Россию своей Родиной. Ни одного слова - ни в одном законе.
Интересно, что должно произойти в каждой стране, жители которой суют свой нос в дела России, чтобы они наконец-таки переключили свое внимание на свою страну? Оранжевую революцию наверно устроить
Да слушайте, такие ни перед чем не остановятся, лишь бы вылить на нашу замечательную страну помойное ведерко. Я обычно стараюсь игнорировать такой бред. Но когда уж совсем выведут - отвечаю. Слишком уж я люблю Россию.
А ты не задавал себе вопрос, почему была изменена советская конституция и кто её изменил? Скрытый текст
Не надо переходить на мою личность и национальность. Это запрещает законы форума.
Я не перехожу на личности. Просто тема не имеет аргументации и мотивов для обсуждения, просто тупые впаривания видео с никому неизвестными "экспертами в области политики и акушерства".
Просто тема не имеет аргументации и мотивов для обсуждения, просто тупые впаривания видео с никому неизвестными "экспертами в области политики и акушерства".
C каких пор для обсуждения нужны мотивы?
Более чем странно, что люди не желают обсудить серьёзных вопросов, от чего зависит жизнь.
Сколько же можно тупо дурачиться?
Я задавалась вопросом, почему в России происходит те же самые разрушительные процесы, что происходит у нас (уже писала что политики Литвы выполняют обязательства евросоюзу...) и теперь всё прояснилось. Конституция это фундамент страны и он у вас американский. Могу лишь поздравить)