да ну нафиг, сколько лет прошло, а пройти ГТА все-равно не возможно... Игра то крутая, плюс ГТА онлайн... но что-то как-то не... лучше МКХ зарубиться. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, поставил коды и проходи, я так в своё время Вай Сити вдоль и поперёк пешком ... А что такое МКХ? Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А что такое МКХ? Мировая Художественная Культура! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, та ну, с кодами в сюжетку еще более невозможно играть чем без них) MKX - Mortal Kombat X очень классный, с корешем даже по геймпаду прикупили под это дело. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Масштаб ГТА конечно потрясает, жаль только, что весь смысл держится на криминале и быдлячестве. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, почему жаль? Если бы он был про порядочных копов или мамаш домохозяек, в него было бы итересно играть? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Manuel, из таких игр, на криминале и быдлячестве практически все! Взять хоть Saints Row, хоть Мафия! Нравится Нравится DK
В шахматы надо играть ! Или в шашечную игру Чапаев - развивает глазомер, учит выдержке и вырабатывает характер ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, поставь себе на планшет 3D - симулятор дятла! Могу подобрать лучший, если скажешь какая у тебя версия андроид! Нравится Нравится DK
@DK, хочешь я твой интерфейс тебе на жопу натяну и гуглить заставлю ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, админ подаст ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Дорого они его продают, ой, дорогоооооо...... мы с жабой на эту тему договориться не можем. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это ты в стиме смотришь? В ритейле еще 1 килорубль накидывают за коробочку. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, да, в стиме. я коробки за последние лет 5 вообще не покупала. пыль тока собирать Нравится Нравится Shadow's Dance
это как я фифу 14 за тыщу с чем то покупал в ориджине. игра сырая,да и не стоит таких денег. баги начали исправлять только в течении полгода с момента выхода игры. не знаю как гта 5,а гта4 скучная была. в свое время вайс сити куда лучше была. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@ДСП, @Shadow's Dance, @нирубус, я что то не доеду. Есть ещё такие люди, которые диски с играми покупают?! Нравится Нравится DK