Мое творчество.Настюшка Решила вспомнить свое прошлое и свои увлечения Изображения DSCF6495.JPG (10.0 Кб, 85 просмотров) ExvBK-YnGME.jpg (5.8 Кб, 85 просмотров) FkmVXEx9180.jpg (6.4 Кб, 85 просмотров) kokER7N0qEM.jpg (5.5 Кб, 85 просмотров) TvROubbgtQY.jpg (4.2 Кб, 86 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Larita (11.05.2015), renard (08.03.2015), Snegurochka (05.03.2015), Длинношеее (05.03.2015), Ланселот (05.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я тоже на уроках рисовал в констпектах по второстепенным предметам! Без рисунков была только тетрадь по пению! Нравится Нравится DK
@DK, .Ну я рисую и на парах ,и когда болею Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, а для чего ты эту тему создала? Чем ты будешь её пополнять? Этих несколько творческих шедевров ты уже показывала и не раз. По моему даже на этом форуме. Что нибудь новое натворишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чтобы просто была.Я ее буду пополнять новыми работами. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение чтобы просто была. Она просто была Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а,что Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а,что Творческая ты личность. Не перестаёшь удивлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
в среду закончу новую вышивку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: renard (08.03.2015), Ингрид Бергман (14.03.2015), Трюфелька (03.05.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение в среду закончу новую вышивку ..красивые работы.. Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение спасибо продолжай творить... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
фух сделала я наконц эту вышвку пока делала задалбалась вышивать,и теперь кисть болит Изображения 2015-03-14 19.18.21.jpg (869.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sofiya (16.03.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да, вышивать сложно... Получилось вполне хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи, Это да.Ну это радует ,что хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Да, вышивать сложно... Получилось вполне хорошо @Настюшка, и мне понравилось! Только надпись должна была быть - "Modern Talking"! Нравится Нравится DK
@DK, спасибо.Не больше никаких вышивок это точно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка