О чем вы сейчас не думаете? О чём вы сейчас не думаете, какая мысль не посетила ваш мозг прямо сейчас? PS: верьте друзья, кому-то может быть интересно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение О чём вы сейчас не думаете, какая мысль не посетила ваш мозг прямо сейчас? PS: верьте друзья, кому-то может быть интересно! Как же я это напишу, если я об этом не думаю? Как только начну писать- значит уже подумала Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как только начну писать- значит уже подумала @Матильда, прогресс на лицо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, прогресс на лицо! На лицо- лучше другое прикладывать . Сколько литров прогресса ты способен поглотить за час? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На лицо- лучше другое прикладывать . Сколько литров прогресса ты способен поглотить за час? @Матильда, пока помню, 2 литра, только у нас это называется "Кристалл"! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пока помню, 2 литра, только у нас это называется "Кристалл"! Скрытый текст Не рано кристализуешься? Конечно, святиться в наше время модно, но не таким способом)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, общаясь с тобой я трезвею, понимая, что зря! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015), Трюфелька (23.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, общаясь с тобой я трезвею, понимая, что зря! НЕ смею мешать)) Споки ноки Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
о себе)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
о детях добавлено через 3 минуты где интересно Олеженька с моим кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (25.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Интересно, испортится ли настроение у окружающих изза того что у меня закончились сигареты? добавлено через 1 минуту А еще рпботать надоело. Рутина жуткая. Хочу ныть и домой! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
День необычных имен! Адольдий, Сталина, Юлдашбай... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, у меня на днях была Жанетта Джоновна. Доярка из приграничной деревни. Мило))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
скорей бы завтра после обеда))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приятное пожелание в начале дня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты обойди шалашик-то. Не твое строение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, ты обойди шалашик-то. Не твое строение Сашка,так подписывай,Инкогнито-не для тебя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сашка,так подписывай,Инкогнито-не для тебя. @Incognito, проще внимательно прочитать название темы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
О защите)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн