Предложи человеку ..... Навеяло популярной темой "Покажи себя картинкой"! А почему не "Покажи себя туалетной бумагой" к примеру?! И так дарим подарки с личными ассоциациями! (Только нужное)!!! Туалетная бумага Генсеку: Кайману: Снегурочке: Сказочнику: Рэю: Мануэлю: (у него такая, я видел!!!) Белорусская!!!: Нирубусу: PS: моды могут перенести в тему "Каким ты видишь форумчанина"!!! Нравится Нравится 7 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014), Manuel (20.11.2014), Ray 1 (24.11.2014), Snegurochka (19.11.2014), Velassaru (19.11.2014), Гонорий (19.11.2014), Трюфелька (20.11.2014) DK
Партизаносу Матильде Расу Меламори Мне Сигите ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014), Manuel (20.11.2014), Velassaru (19.11.2014), Трюфелька (20.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
даже меня не забыли) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты незабываем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (20.11.2014) DK
Раздаю даром)). Выбирайте) Изображения бумжшшгщ.jpg (20.5 Кб, 2 просмотров) ДК.jpg (81.8 Кб, 2 просмотров) бумагэл.jpg (59.8 Кб, 2 просмотров) бумаг.jpg (32.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, ты незабываем! Знаешь, ДК- ты тоже Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем жeлающим) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всем жeлающим) Так это не желающим. Это нуждающимся! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так это не желающим. Это нуждающимся! Да всем, хорошего много не бывает Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Бумагу предложили, а троны - нет. Разбирайте))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014), Гонорий (20.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какая хрень!)))Ну что продолжимс!))) Ооооо)) это наверное мне Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
больше унитазов. больше хардкору. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус