Автоматическое сворачивание постов Как вы заметили, теперь посты на форуме автоматически сворачиваются: Эта функция по умолчанию включена у всех зарегистрированных пользователей, но её можно отключить в настройках: Пока всё находится в стадии тестирования, пишите, если будут вылезать глюки. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили True за хорошее сообщение: Desha (02.09.2014), Divico (02.09.2014), L E D i (02.09.2014), MirroR (02.09.2014), Snegurochka (02.09.2014), Капитан (02.09.2014), Катька (03.09.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Удобно. Спасибо!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (02.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а меня вот подбешивает... видишь "показать полностью".. щелкаешь.. а там полторы строчки... ну че за фигня?.. разочарование!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2014), True (02.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гыг, я думала глюк Хотела писать - "караул" Ложная тревога) Молодец, Саша Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
или вапще.. полкартинки... типа для интриги что ли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в опциях можно отключить ))))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или вапще.. полкартинки... кстати, удобно теток голых выкладывать. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, дэ? ну ладно, пусть будет. но обрезание видео с ютуба не удобно. надо бы поправить. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кстати, удобно теток голых выкладывать. кто об чем..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты хотела опусы о семи томах?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не, я хотела, чтобы видео было бы полностью сразу, без доп.телодвижений Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (02.09.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне нравится. Можно не читать длинные простыни Анархиста, к примеру. И с тлф тоже нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне не понравилось. Очень больших постов не так и много, а приходиться тыкать на новую кнопочку, чтоб прочитать несколько слов... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, а чо, с тытруба тоже обрезается? будем смотреть по полролика? ))) @Sigita, в опциях можно это выключить совсем. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага, надо открыть текст, а потом уж врубать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это конечно не дело, сейчас переделаю всю логику. добавлено через 1 час 17 минут Готово. Теперь обрезалка стала умнее и не бьёт по ютубу и картинкам. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (02.09.2014), Лазарус (02.09.2014), Меламори (02.09.2014), Неизбежность (02.09.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
клевая тема. спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@True, Саш я поняла что можно поставить определённое количество символов? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, дааа Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (02.09.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @True, Саш я поняла что можно поставить определённое количество символов? 10 строк или 1000 символов. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты хочешь сказать, что та цифирька, которую мы выбираем, ничего не меняет? Нравится Нравится Shadow's Dance