Автоматическое сворачивание постов Как вы заметили, теперь посты на форуме автоматически сворачиваются: Эта функция по умолчанию включена у всех зарегистрированных пользователей, но её можно отключить в настройках: Пока всё находится в стадии тестирования, пишите, если будут вылезать глюки. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Удобно. Спасибо!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а меня вот подбешивает... видишь "показать полностью".. щелкаешь.. а там полторы строчки... ну че за фигня?.. разочарование!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Гыг, я думала глюк Хотела писать - "караул" Ложная тревога) Молодец, Саша Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
или вапще.. полкартинки... типа для интриги что ли?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в опциях можно отключить ))))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или вапще.. полкартинки... кстати, удобно теток голых выкладывать. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, дэ? ну ладно, пусть будет. но обрезание видео с ютуба не удобно. надо бы поправить. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кстати, удобно теток голых выкладывать. кто об чем..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты хотела опусы о семи томах?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не, я хотела, чтобы видео было бы полностью сразу, без доп.телодвижений Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне нравится. Можно не читать длинные простыни Анархиста, к примеру. И с тлф тоже нормально. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мне не понравилось. Очень больших постов не так и много, а приходиться тыкать на новую кнопочку, чтоб прочитать несколько слов... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, а чо, с тытруба тоже обрезается? будем смотреть по полролика? ))) @Sigita, в опциях можно это выключить совсем. Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага, надо открыть текст, а потом уж врубать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это конечно не дело, сейчас переделаю всю логику. добавлено через 1 час 17 минут Готово. Теперь обрезалка стала умнее и не бьёт по ютубу и картинкам. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
клевая тема. спасибо Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@True, Саш я поняла что можно поставить определённое количество символов? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @True, Саш я поняла что можно поставить определённое количество символов? 10 строк или 1000 символов. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True