Кобры vs мангусты Ода бессмертному произведению Киплинга "Рики-Тикки-Тави" Итак голосуем!! Кто победит в этот раз: Кобра или мангуст? Битва начинается! Голосование продлится до понедельника! Агитация и рекламная кампания приветствуются!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, да надо признать он мимими))) зато кобра секси)) добавлено через 42 секунды а еще с ней отличный самогон!))) добавлено через 49 секунд в общем очень няшные и полезные)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато кобра секси)) Ага, всё секси может опуститься при её появлении Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще с ней отличный самогон!))) Выглядит...эм-м-м..как бы это помягче сказать - бешно, фушно) Нравится Нравится
да и сумочки из их кожи вполне так симпатичные))) добавлено через 1 минуту кроме того, на них можно еще и погонять) добавлено через 28 секунд @Sigita, ты просто не умеешь ими управлять!))) добавлено через 27 секунд даже сам Слай уважает кобру!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты просто не умеешь ими управлять!))) И не хочу научиться. Надеюсь что мне не придётся встетиться с этим подвижным членом на реале ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Мангуст, конечно.... И в год змеи я не родилась, так что сАвсем совесть не мучает ) Нравится Нравится