На распутье
В последующих словах вкратце росскажу о себе, чтобы появилось представление о личности либо овоще, ну и в конце кто осилит помогите советом или примером(вообще было бы сказочно увидеть совет от людей, какие через подобное проходили).
Начнем !
Парень простой, никогда не жил в семье с достатком, но и никогда об этом не жалел, сколько помню себя мелким до 13 лет, всегда был первым в спорте либо школе, потом с мамой из за финансовых проблем уехали в Швецию вдвоем, там прожили год, не сложилось, вернулись, правда потом она уехала на заработки одна, после чего мы с отцом и сестрой уже хоронили ее, наверное это и стало той причиной из за какой мне стало на все наплевать, отношение ко всему радикально изменилось.
Шли годы, закончил школу, поступил сразу же на экономиста, параллельно работал, хотя до этого уже работал начиная с 15 лет со школы, вроде все нормально, сессию здал, деньги есть. После 1-ой сессии пришла повестка, до сих пор помню как сестра мне ее давала получив ее от дяди в форме, в то время примерно те же чувства что и сегодня, назовем это "депрессией", незнаю как у остальных, но всю жизнь я такие моменты переживаю либо в работе, либо в спорте, последнее время за пк... Так вот в то время решил бросить все и пойти в армию, отслужил там год вернулся, только начались уже финансовые проблемы,денег не то что на учебу, даже на еду еле хватает, учебу забросил, работал много где, деньги уходили на быт(холодильник, стиралка, пк и.т.д), мне правда это все как зайцу стоп-сигнал, но отцу было приятно сделать , купив что-то полезное, шли годы, с последней работы уволился(нашел возможность работать дома и зарабатывать те же средства что и работая на "дядю"), с того момента прошел год, и вот сегодняшний день.
Работа дома вышла не то о чем я думал(зарабатывать кое-как, параллельно изучать языки программирования и английский, так как поступать и учится в наших вузах нет желания), деньги накопленные потратил на различную бытовую технику, остальное ушло на хлеб и воду, отец не работает(проблемы со здоровьем), сестра у себя на уме, живет сегодняшним днем, в итоге у меня кончаются деньги.
В кармане 80 у.е, иду на жд вокзал, покупаю билет в столицу, переписываю адреса общежитий, телефоны работодателей(в частности стройка), но вот дежавю, не могу найти паспорт без какого уехать не могу, поезд мой уехал без меня, после чего паспорт нашелся, вот сижу и думаю.
Думаю скорее не о том как "уехать", скорее как зделать все правильно, так как понимаю что этим решением выставляю ракурс по какому буду идти по жизни, основная цель е-нно деньги, знание уважение отца не просто за то что его "кровь". Приходят те же мысли про столицу, возможно уехать на заработки, отложить денег и уже с деньгами в чужом городе пробовать учится и работать за копейки с планами на будущее. Но вот в каждом таком шаге сомневаюсь, хотел вот на вашем ресурсе попросить дельного совета, от людей какие через подобное проходили, поднимались и были довольны, было бы кстати.
Ну и немного о себе как о человеке, мне 23, никаких отношений ни с кем небыло, у меня перед глазами только цели и пока я всех отталкивал, друзья с бывших работ , школы, армии, со всеми потерял связь, точнее просто забыл, с девушками не знакомился, а те кто со мной сами начинали знакомство(работа или улица), просто сразу же говорил нету времени, хотя просто пока не готов к каким либо отношением, запросы у меня большие, а сам из себя пока ничего не представляю.
И вот в голове каша,здоровье сидя дома год и зарабатывая кое-как немного пошатнулось, спортом не занимаюсь уже год, от простой прогулке по этой жаре кружится голова, решил взять себя в руки, начал вставать в 5 утра, каждый день занимаюсь спортом, но вот какой именно путь выбрать дальше, не уверен:
1)Уехать на заработки(столица, либо Россия), после чего отложив уже начать новую жизнь в другом городе с ракурсом на обучение желаемой профессии;
2)Без денег дальше сидеть дома, попробовать учится самостоятельно, зарабатывать кое-как на хлеб в это время;
3)Рискнуть повторить год с детства, бросить все и уехать как имигрант в какую-либо страну зарубежья и там уже начинать все с начала;
4) Остатся овощем каким на сегодняшний день и являюсь, либо от ума, либо от лени.
P.s Прошу прощения за оформление и ошибки, оформлять все и предоставить как розовое пони лень, а ошибки скорее есть, так как писал на русском, какой никогда не учил, сам с Украины.
Для тех кто осилил, помогите советом, либо просто опытом своим либо чужим, откладывать не имею права, я уже слишком много сделал ошибок и потерял времени, 23 не тот возраст в каком можно сидеть без "багажа" и планов на завтрашний день, заранее благодарю