Расия и Укроина А вы тоже хотите войну меду расией и укроиной чтобы быть в ней витиранам? Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Шо? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Шо зуй вачо азаз)00) мамку ипал)000 Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Писец. Полный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение зуй вачо азаз)00) мамку ипал)000 Всё понятно, контуженый) ... ничего, будем лечить) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Полный нет я выбираю витиранаф ани за нас ваивале Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение нет я выбираю витиранаф ани за нас ваивале Так... достань из стакана с водой челюсть и вставь в рот, ничерта ж не понятно, чего ты там шепелявишь. Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение шепелявишь чо ти нада блят?7 семь Вставить текст Пешы грамадна блят ничо ни вижю добавлено через 41 секунду Удалите тему! Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, чего ты такой? Никакой... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение чо ти нада блят?7 семь Вставить текст Пешы грамадна блят ничо ни вижю Не выражайся тут, чай не на фронте) Ещё и слепой... кто ж тебя так, сердешного? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (19.05.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Sigita, поговори с ним что ли, что это за товарищ? А то забанить придётся. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Удалите тему! Ну вот, никакой веселухи с этими контуженными) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Снимите бан по Ip, надоело менять Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@True, не бань пока. Это заядлый игрок. Може остынет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне надо новый акк регать, тут многое недоступно!1 Снимайте бан по Ip Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Мне надо новый акк регать, тут многое недоступно!1 Снимайте бан по Ip А ты кто такой будешь, милай? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Sigita, я честно говоря не понимаю, о чём он вообще говорит... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я новый акк регать.... добавлено через 19 секунд темы удалите Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Moryarty
@True, я тоже )) Може выпить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (19.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita