Свиньи vs обезьяны Друзья, предлагаем вам выбрать следующее животное недели. очаровательные свинки и не менее очаровательные обезьянки (неудачники прошлой недели) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение работаю же еще. Тебе в кофе ничегo не налили? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, а где ты видишь сравнение? Это противопоставление. добавлено через 17 секунд впрочем, не голосуй. думаю, справимся. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где ты видишь сравнение? Это противопоставление. Отбивная из супермаркета против пра-пра-пра-пра дедушки! Кощунство! Ужос! Вопиющее безобразие!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Ну наконец-то. Спасибо Хотела за свинку отдать свой голос. Всё испортил. Спасибо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Гонорий, короч, голоси за обезьяну, поддержи прародителей! Последний раз редактировалось Snegurochka; 08.05.2014 в 18:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@L E D i, как там голосование идёт? А то я же не голосую - результатов не видно, а интересно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела за свинку отдать свой голос. Всё испортил. Спасибо ))) Sigita, не важно за кого, главное - против меня, да? Нравится Нравится