Привет от Лео Всем добрый вечер. Нравится Нравится 7 поблагодарили Лео за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014), Sigita (29.04.2014), Snegurochka (29.04.2014), Swan (29.04.2014), Velassaru (29.04.2014), Карамель (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео
Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2014), Snegurochka (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео
@Лео, привет) откуда к нам такого красивого дядечку Лео замело?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (29.04.2014), Лео (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Я очень надеюсь что он не педик )) добавлено через 34 секунды @Лео, добрый если не шутишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лео, откуда - оттуда?)) и чтой-то я попадаю в свой профиль с твоего сообщения Скрытый текст чтоб ответить кому-то лично, просто нажми на ник собеседника, он автоматически появится в окне сообщения добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я очень надеюсь что он не педик )) нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, здравствуй Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я из Астаны добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Лео, здравствуй привет Нравится Нравится Поблагодарили Лео за хорошее сообщение: Snegurochka (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место ЛьзяяяяЯЯЯЯ Скрытый текст Мне можно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как хорошо, что я не вижу ютуб отдыхаю просто)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, красивый пресс, молодетс) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Лео (29.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лео Посмотреть сообщение Я из Астаны ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос Скрытый текст Я универсал. Но строго актив! Нравится Нравится Поблагодарили Лео за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Лео Посмотреть сообщение Я универсал. Но строго актив! ты попал, Лео! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься? Живется нормально. Пытаюсь разгадывать загадки бытия.... Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео
@Лео, учишься, разгадываешь работаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Лео, учишься, разгадываешь работаешь?) подрабатываю) Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лео