Привет от Лео Всем добрый вечер. Нравится Нравится 7 поблагодарили Лео за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014), Sigita (29.04.2014), Snegurochka (29.04.2014), Swan (29.04.2014), Velassaru (29.04.2014), Карамель (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2014), Snegurochka (29.04.2014), Трюфелька (29.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
@Лео, привет) откуда к нам такого красивого дядечку Лео замело?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (29.04.2014), Лео (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka оттуда) Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Советую тебе одеть майку! Девушки у нас очень щупать любят Я очень надеюсь что он не педик )) добавлено через 34 секунды @Лео, добрый если не шутишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Лео, откуда - оттуда?)) и чтой-то я попадаю в свой профиль с твоего сообщения Скрытый текст чтоб ответить кому-то лично, просто нажми на ник собеседника, он автоматически появится в окне сообщения добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я очень надеюсь что он не педик )) нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, здравствуй Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Я из Астаны добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Лео, здравствуй привет Нравится Нравится Поблагодарили Лео за хорошее сообщение: Snegurochka (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение нельзя так с новенькими сразу...хвататься за причинное место ЛьзяяяяЯЯЯЯ Скрытый текст Мне можно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, как хорошо, что я не вижу ютуб отдыхаю просто)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, красивый пресс, молодетс) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Лео (29.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Общительный форум однако Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Лео Посмотреть сообщение Я из Астаны ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Лео, ответь мне на втрой минуте прозвучавший вопрос Скрытый текст Я универсал. Но строго актив! Нравится Нравится Поблагодарили Лео за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
Цитата: Сообщение от Лео Посмотреть сообщение Я универсал. Но строго актив! ты попал, Лео! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Swan (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну и как там тебе живется?)) чем занимаешься? Живется нормально. Пытаюсь разгадывать загадки бытия.... Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео
@Лео, учишься, разгадываешь работаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Лео, учишься, разгадываешь работаешь?) подрабатываю) Нравится Нравится Лео Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лео Найти ещё сообщения от Лео