Лисы vs белки Друзья, снова голосуем!)) На этот раз выбираем между лисами и белками Голосование продлится 4 дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лисы. Белки трусливые и тупые. добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Swan (17.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, АААА) ты читаешь мои мысли )) What does the fox say ?! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: True (17.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Лисы разносчики бешенства, а белочка сама приходит ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2014), Трюфелька (20.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я тоже за разносчиков бешенства)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Белки) Прикольные, шустрые белки))) Саша, и вовсе они не тупые))) Знаешь, как здорово, когда они в лесу у тебя из рук еду берут? И не ко всем подходят. То-то же Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (17.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кормил в парке) От того и сделал выводы. Голуби куда смелее и наглее. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ставим третьим голубя на голосование?)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, голубей тоже не люблю)) Котов люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (17.04.2014), Velassaru (17.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Голуби куда смелее и наглее. это ж где такие голуби ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, в Лондоне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Swan (17.04.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну, я очень любвеобильна, поэтому моя любовь ко всем у живому неизбирательна)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Лебеди там, к слову, и вовсе бандиты-паханы. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а ну да , там да ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
белки, они смешные и ручные) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (20.04.2014), Shanti (22.04.2014), Snegurochka (17.04.2014), Velassaru (17.04.2014), Гаер Ди (17.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А!!! Народ ! Белочники побеждают!! На помощь! В прошлый раз сов зарезали на корню, теперь белок лоббирують!!! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты чего раскричался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гонорий (17.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вы мне ещё за сов ответите!)) Ёжики им ...белочки... Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение вы мне ещё за сов ответите!)) Ёжики им ...белочки... а ты все ждешь, когда обезьяны будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka