World of Warcraf После более чем 3-х лет игры на пиратских серверах (исключительно х1 рейты) сегодня купил офф, сейчас устанавлива, кто где бегает? Нравится Нравится
после долгих пертурбаций и 3-х летней игры на оффе - продал акк, сейчас изредка покачиваю рогу на молтен коре, щас акк не проплачен. Нравится Нравится
где-то год назад купил себе вов. порубился халявные 40 дней и потом отдал другану, т.к оно жестко затягивает Нравится Нравится
Гондоны при регистрации затребовали Time Card)))) Придецо сегодня пиздовать покупать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение где-то год назад купил себе вов. порубился халявные 40 дней и потом отдал другану, т.к оно жестко затягивает чему там затягивать??))) Бегаешь молча как уе*ан без конца, аж укачивает. Предметы и подарки Нравится Нравится
у меня коннект был замечательный, я был нуб (им и остался) и знакомых не было. да и играл я вроде как обычно, с матами и мочиловом по монитору/мышке/клавиатуре/Тохе. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Van Basten Посмотреть сообщение )) Тока вот выбор классов ограниченный, а всеми кроме орков играть западло. таурены и андэды тоже тру.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение /задумалсо, а не залезть ли в вовку/..... *испуганно...* Не надо в меня залезать... "Проказник, Вы, батенька..."(С) Предметы и подарки Нравится Нравится