Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет) я пришла))) Здрасссте....и Мявк...а мууууррр занят...извините.. Нравится Нравится
Вот упала с неба звёздочка Скрытый текст Привет звёздочка. Я Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится
а здесь регистрация платная??? добавлено через 2 минуты @Sigita, привет) это ты с гитарой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение это ты с гитарой? Йа ))) Может быть и ты играешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Звёздочка, привет, войдёшь через 4 часа в мой кабинет, получишь форму, талоны на питание и путеводитель! Нравится Нравится
Если умел, то и умеет. Это как на велосипеде. Раз научился держать равновесие, то время не имеет значения. Сел и поехал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Звёздочка, привет, войдёшь через 4 часа в мой кабинет, привет! а как туда войти? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение привет! а как туда войти? Звёздочка, в течении 3-х часов, тебе в личку придёт инструкция и ключи от комнаты в Общежитии! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у кости работы терь не початый край ХАТШЕПСУТ, чего, в лужу уселся?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если умел, то и умеет. Это как на велосипеде. Раз научился держать равновесие, то время не имеет значения. Сел и поехал ну не знаю, уже лет 10 его не слышала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Звёздочка, в течении 3-х часов, тебе в личку придёт инструкция и ключи от комнаты в Общежитии! зашугал ребёнка он шутит Нравится Нравится