Олени vs лошади Время для нового голосования! На этот раз у нас неудачники прошлых недель! Гордые олени и грациозные лошади Голосование продлится до 10:00 утра 17.02.2014! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Well (15.02.2014), Неизбежность (14.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
олени) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я себе не изменю! Голосую повторно за лошадей!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я таки снова за лошадку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ХОЧУ ЛОШАДКУ!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ЛОШАДИ)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Лошади не настоящие....Памятник.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ХОЧУ ЛОШАДКУ!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст сколько фанатов ЦСКА))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сколько фанатов ЦСКА))) Это ты о оленях? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
о конях))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кошмарт (14.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а мы об лошадках))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пока ничья) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ХОЧУ ЛОШАДКУ!!! Котофеич, она тебя не хочет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, она тебя не хочет! Хнык!...А вот всегда....кого хочу...не хотят....кого гоню ..сами лезут....Вот и с козой одной дойной..получается... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ras (15.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу лошадей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
равнодушна к обоим видам, но у оленей бывают премилые рожки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Неизменно. ..лошадка... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Какой интересный баттл!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лошадки победят. ..хотя я бы тут прокатилась на оленях с горки))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i