Львы vs лошади Друзья, время объявить новое голосование! И на этой неделе мы выбираем между Львами и лошадьми Думаю, это будет великая битва!)) Голосование продлится до 10 февраля 00:00. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так, львы или черепахи, или львы и лошади?)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а в теме почему-то про черепах написано Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я конечно же за львов...аррр))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
F5 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Конечно Кот...задолбали едой дразниться....садюги.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Буду придерживаться своего знака зодиака - Лев! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение F5 это что означает? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, призыв обновить страницу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я так и сделала, только это наверное не ко мне призыв был Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ты сразу к лошадям перешла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
УСЛЫШЬ МОЙ РЁВ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, слышу-слышу..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Коников люблю))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@True, рев - ревом, а у самого волк на аве! Нехорошооооо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (07.02.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, будут львы, сменю)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
за царей зверей)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (07.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Коников люблю))) Предательница... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, ты сразу к лошадям перешла)) не-е-ет, не хочу лошадей а в каком смысле перешла? Последний раз редактировалось Rысь; 07.02.2014 в 12:02.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я за львов! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Rысь (07.02.2014), True (07.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди