ELENA здоровается Здравствуйте! Не ждали ....а я вот ...на огонек пожаловала. Бум знакомиться? а пока я тут в уголочке посижу за вами поподглядываю Нравится Нравится 3 поблагодарили ELENA за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2014), Sigita (15.01.2014), Ром (15.01.2014) ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
Здрасти....а чё ит ....я мож стисняюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ELENA, привет, Лен) в уголочке не надо - вливайся! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Ромыч..ЕЛЕНА..эт не Лена....тебе ли не знать... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, пардон, просвяти, а как же?..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ждём-с.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение пока я тут в уголочке посижу за вами поподглядываю У меня другое предложение - давайте я за вами по подглядываю? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
уйди маньяк...не пугай девочку...своей образиной.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степ (15.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не пугай девочку...своей образиной.. Зато помнишь как заканчивается сказка история про аленький цветочек... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ушла( а вдруг моя шудьба была?.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
жди ...только очень ..жди.....да здесь она....только шас пробегала....маньяка испужалась...поди...такая рожа хоть кого напужат... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а вот нефиК от зависти на человека наговаривать. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
ELENA, добро пожаловать на форум! Теперь у тебя есть отдельная приветственная тема. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ром (15.01.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение зависти на человека наговаривать. а чё ит...мне человеку завидывать....мне кошек хватат.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение Здравствуйте! Не ждали .... А если ждали? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ELENA, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да-да ..вон Ромыч все углы обметил ожидаючи Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (15.01.2014), Ром (15.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
приветик !) из уголочка можно выходить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степ (15.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ELENA, хэллоу)) Эт здрасти....такое...если чё... добавлено через 58 секунд Cherry Lady, давай...в смысле..да. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Cherry Lady - вот девочка, которая меня по настоящему ценит. Котофеич, а ты "...Плохая киска!" (с) Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (15.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ