Дуэль! L E D i & Dr.Hannibal Lecter Обработка фото оригинал Участник № 1 Участник № 2 Голосование до 15 январяГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ! Победитель получит 100 реалов! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Учитель и ученица? Интересно)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
голосуем! добавлено через 8 часов 46 минут продолжаем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
за № 2 Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
голосуем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Уже давно)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне кажется надо тему как-то задавать. Иначе мы сравниваем пейзаж с натюрмортом, карандашный рисунок и акварель. В стихотворных же задается тема стиха. Я уровнял участников - 7-7 Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Проголосовала за №2 Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не проголосовала, по-прежнему 7-7) Или ты раньше? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хотела проголосовать, но не буду нарушать равенство) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, голосуй! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
если кто-нибудь нарушит равенство, то проголосую) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
голосуем! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
голосование окончено! Победила дружба! № 1 L E D i № 2 Dr.Hannibal Lecter мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Да здравствует Дружба! Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А мне очень понравилось...не думала, что такое станет мне интересно.... Спасибо, кто голосовал...для меня это признаюсь, неожиданно!!! Дин, спасибки, что подсказал такие интересные сайты... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i