очумелые ручки Нравится Нравится 17 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.12.2013), ELENA (21.01.2014), L E D i (04.12.2013), MirroR (04.12.2013), OnlyTouch (03.02.2014), Rысь (07.12.2013), Sigita (03.02.2014), Snegurochka (04.12.2013), Жизель (16.12.2013), Иоанн (07.12.2013), Карамель (19.12.2013), Котофеич (05.12.2013), Лазарус (04.12.2013), Мотылек (05.12.2013), Неизбежность (07.12.2013), Ром (04.12.2013), Тиана (04.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Молодец. особенно подушечка понравилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ХАТШЕПСУТ, умелые ручки, разные виды рукоделий, чего тут только нету! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
спасибочки Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, умничка какая! Сколько всего сделала! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ХАТШЕПСУТ, вааауууу....просто умничка!!! Такие изделия...настолько разносторонне...молодец!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Хат, да ты рукодельница, шьерт меня дьери! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спасибо мне очень приятно Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, мне абсолютно все понравилось! Как здорово сделано - видно что все вещи сделаны с душой и фантазией! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, спасибо за подарок Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Забыла показать как ещё можно применить монетки.Не знаю как у вас,у меня копейки складываются в тарелочку,потом куда то применяю. Нравится Нравится 7 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: L E D i (07.12.2013), MirroR (06.12.2013), Sigita (03.02.2014), Snegurochka (06.12.2013), Жизель (16.12.2013), Карамель (17.12.2013), Неизбежность (07.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Рыбка денежная супер! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ХАТШЕПСУТ, а монетки на что клеешь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А мне всё понравилось, но открыточки - су-у-упер!!!! Люблю скрапбукинг) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Рыбка денежная супер! спасибки первый человек правильно назвавший рыбку,денежной добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, а монетки на что клеешь? Момент пока не отвалились можно ещё на горячий клей добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне всё понравилось, но открыточки - су-у-упер!!!! Люблю скрапбукинг) спасибочки Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Подарок свекрови слепила Нравится Нравится 6 поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: L E D i (16.12.2013), MirroR (16.12.2013), Sigita (03.02.2014), Snegurochka (16.12.2013), Жизель (16.12.2013), Карамель (17.12.2013) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, так красиво и со вкусом! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (16.12.2013) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, так красиво и со вкусом! спасибо может дождик подстричь?а то вроде игрушки потерялись в нём Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
ХАТШЕПСУТ, если только чуть-чуть! Я тоже попробую сделать и на стену повешу. Только не уверена, что у меня так хорошо получиться. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, если только чуть-чуть! Я тоже попробую сделать и на стену повешу. Только не уверена, что у меня так хорошо получиться. та фигня вопрос,а фантазия по ходу включается я вешаю на входную дверь....изнутри добавлено через 1 минуту ещё на люстру можно....только шарики подвесить по другому Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ