Любители гор Обожаю горы. очень хочу побывать в Армении, Азербайджане, смотрела фото, это прекрасно!!!)) Нравится Нравится
На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Особенно кавказские в эти приборы хорошо смотрятся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Особенно кавказские в эти приборы хорошо смотрятся. )) хотелось бы, чтобы не только такие ассоциации были с горами... для меня - это свобода) хотя я сама ни разу там не была. но душа стремится... Нравится Нравится
ненавижу горы вот по этой причине....На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение мои расистские наклонности, просыпаются от таких тем жаль Нравится Нравится
Мари, да не верь ты ему, вишь ржёт.........а ты , колючий, видишь же кто перед тобой, так что помягче с ней.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мари, да не верь ты ему, вишь ржёт.........а ты , колючий, видишь же кто перед тобой, так что помягче с ней.... спасибо))) Нравится Нравится
Сидите на диване и хотите в горы? Там закалка нужна, ветер в лицо, дыхалки не хватает, холодрыга даже летом, ноги болят , кушать охота и т.д. Нравится Нравится
Приезжайте в Якутию - и горы есть, и красиво, и прицел нужен только для охоты, да и вообще... Короче, Швейцария отдыхает))) Нравится Нравится
Джесси, Горы бывают разные. Совсем не обязательно чтоб они были такими высокими, что аж мороз, ветер и недостаток кислорода. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Джесси, Горы бывают разные. Совсем не обязательно чтоб они были такими высокими, что аж мороз, ветер и недостаток кислорода. А-аааа! Ну, тогда это - холмы. Нравится Нравится
хотите гор, не высоких , да любых... езжайте ко мне на Алтай и будет вам счастье.... Нравится Нравится
хочу корень мандрагоры откопать Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 15.01.2015 в 16:12.. Нравится Нравится