Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, ну тада полюбуйся на гидромотор)) Людиново? Был там. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Людиновокабель? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, Людиновокабель? Просто в Людиново. Служил недалеко, в Калужской области. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И снова пятница! Ура, товарищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ура ура ура Всех с корпоративами Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
доброго дня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего так кровожадно ладошки потираешь? Уже гадость какую затеяла? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а чего так кровожадно ладошки потираешь? Уже гадость какую затеяла? 00 на день рождения иду...затеяла конечно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уже страшно за именнинника/цу В живых хотя бы оставь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение уже страшно за именнинника/цу 00 В живых хотя бы оставь 00 посмотрим ,как он будет себя вести я с ним всегда ругаюсь за взгляды на жись Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, самый верный способ испортить любой праздник - скатиться в политоту. Без этого никак не получится? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение скатиться в политоту. куда прости скатиться? он первый начинает ныть зачем он тока меня позвал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в политику, блин А зачем идешь, раз такой нытик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в политику, блин 00 ааа,неееее,в политику я с ним не лезу,бо я его убъю тогда нахрен мы так,за жись Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А зачем идешь, раз такой нытик? ну у нас одна компания,он и так зовет самых родных и близкихкогда я с мужем,он не ноет,а вот когда без то уууууу и тут меня начинает взрывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, я все равно не понимаю такое. Правда, мне как мизантропу проще отказываться от подобных приглашений Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правда, мне как мизантропу проще отказываться от подобных приглашений 00 не могу,кума сказала проклянет,если я не приду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, проклянешь ее в ответ - всего и делов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение проклянешь ее в ответ - всего и делов 00 не хочу портить людям праздник...им без меня не праздникони все ждут,когда я начну пи...дть именинника Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ах, вон оно что Они ждут, когда ты его отлупишь за его нытье Тогда пойти святое дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ах, вон оно что 00 Они ждут, когда ты его отлупишь за его нытье 00 Тогда пойти святое дело! отож,надо идти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик